Чертов Флетчер, мать его!!! Я был уже почти у цели… Мне нужна эта книга… Мысленно проклиная школьного завхоза, юноша осторожно крался по тускло освещенному коридору. Очередная ночная вылазка закончилась неудачей – он снова не сумел проникнуть в Запретную Секцию Библиотеки, где, если верить тому, что удалось подслушать в учительской, появился древнейший трактат по некромантии, виду магии, который непреодолимо манил Николаса Армстронга. Внезапно, когда до поворота остались считанные метры, за углом послышались знакомые шаркающие шаги Флетчера, бежать назад было поздно, спрятаться было негде – это был конец… В панике оглядываясь по сторонам Ник заметил нишу в стене, мгновенно метнулся туда, прижался к стене, так, словно хотел просочиться сквозь неё… Шаги приближались… Укрытие было ненадежным, Ник был обречен быть пойманным. Проклятье… прошептал юноша, и…каменная кладка за его спиной словно растворилась, пропуская его сквозь стену в комнату, о существовании которой не подозревали не только ученики, но и профессора Хогвартса, - в комнату, которую профессор Макгонагалл про себя назвала Гробницей Темного Лорда. Люмос хрипло произнес Николас и несколько лучиков света пронзили кромешную тьму. Нервно покусывая губы, Армстронг обвел взглядом комнату, от него не укрылись ни гирлянды из паутины, ни мягкий ковер из пыли под ногами.. Казалось, туда не заходили уже много лет...
Любопытство слизеринца разгоралось – в Хогвартсе не было случайных и не нужных помещений, каждое хранило свою тайну…
Наконец-то вкрадчивый голос, завораживающий и в то же время с стальными нотками, выдававшими привычку к беспрекословному подчинению, прозвучал за спиной парня, и мурашки побежали по коже. Николас резко обернулся – перед ним, излучая серебристо-жемчужное сияние, парил призрак молодого человека, на его губах играла самодовольная усмешка, а красивое лицо выражало скуку, начинавшую сменяться любопытством. Ник был уверен, что никогда прежде не видел это привидение.
Как тебя зовут? Заворожено глядя в глаза призрака прошептал Ник.
Что значат сейчас имена прошлого? Ничего, пустой звук, и только… Но я могу научить тебя, как вдохнуть в них жизнь… Научу как оживить легенду… О великом темном волшебнике. Научу как можно поставить весь мир на колени взмахом палочки… Научу как подчинить себе смерть и играть жизнями других как колодой карт… Только доверься мне. Теперь не будет Мальчика Который Выжил.
Внимание! только у нас в семье Лестрейнжей тройня! все учатся на факультете Пуффендуй(двое детей пока свободны, торопитесь!)
Мы ценим качественные отыгрыши и постоянно совершенствуемся. Заходи, и ты окунешься в нашу дружную, теплую атмосферу, ведь только все вместе мы сможем написать новую историю, создать свой волшебный мир... мы будем рады как каноническим, так и неканоническим персонажам. И так, игра началась...
Хогвартс: по ту сторону свободы`